Анжелика

Аудиозапись

Авторская песня
 
1.На перекрестке проходя у дома,
я встретился с красоткой незнакомой,
обворожила сразу своим ликом,
и с именем чудесным Анжелика!
 
Припев:Анжелочка,Анжела,Анжелика,
вся жизнь мне до тебя была разбита,
но встретился мне Ангелочек мой,
теперь все хорошо будет с тобой!
 
Анжелочка,Анжела,Анжелика,
твоей стрелою сердце мне пробито,
всю жизнь теперь хочу прожить с тобой,
и стань моей любовью Ангел мой!
 
2.Судьбу свою наверное не обманешь,
навек моей любовью,ты мне станешь,
и жизнь мы проживем с тобою с шиком,
Анжелочка,Анжела,Анжелика.
 
3.На перекрестке ты мне повстречалась,
судьба моя в руки мне отдалась,
с тобою познакомиться я смог,
судьба моя ,любимый Ангелок!