Они не поймут

На моём греховном пути горят души,
Их оболочки, так похожи на сгнившие туши,
Их крики давно были задушены,
Но каждую ночь меня хриплые стоны глушат.
Я им не судья, я им не палач,
Я – наблюдатель, я - толпа,
Я подхожу после казни к телам:
« Они не поймут, успокойся, не плачь…»