На краю обрыва

когда-нибудь, на краю обрыва
вся жизнь промелькнет как день
и на грани нервного...может быть срыва
покинет планету заблудшая тень.
 
когда-нибудь...на перекрестке,
в конвульсиях забьется никчемная жизнь...
вот так вот уходят ...и сложно и просто
/для кого-то же это праздничный день/
 
когда-нибудь, устав от удушья,
спасением чьим-то станет петля?!
а на соседней улице вкусные суши
за беседой неспешно вкушает семья.
 
когда-нибудь, за гранью, пределом
не нашедши приюта, чья то душа
напишет черным... на сумрачно-сером:
"я жизнью своею просто разрушен,
быть может покой дарует земля».