Научи меня летать /отрывок/

"....Научи меня летать...легко и свободно...
 
Расскажи мне, как не возвращаться туда откуда я выбралась физически, но осталась прикованной душой, как иные к своей инвалидной коляске....
 
Расскажи мне , как создать новое, когда старое идет по пятам и ураганом врывается в мою жизнь?
Расскажи мне , если можешь, как жить?
 
Расскажи мне, как перестать оборачиваться на то, что приносит страдания?
Как избавиться от этого непосильного груза?
Я прошу тебя, дай мне решение...
 
Я мирюсь , мирюсь со всем, что в действительности есть, но мое время ...оно так быстро бежит...
Я не хочу умирать, так и не пожив!
 
но и жить я так не могу.
 
Как мне себя идентифицировать?
Я та счастливая, что улыбается на фото?
Я та, что захлебывается в слезах ночами и бросается периодически к таблеткам , чтобы закончить это мерзкое существование?
Те, что должны были меня оберегать.... что вы сделали со мной???!!!
 
Как вы спите? Вы спите? Вы живете?
Вы дышите?
 
Я рву себе душу, тогда когда вы смеетесь, я не могу полноценно жить тогда, когда вы живете, я не могу ...."