Когда Мы Вернемся Из Птиц / рокабилли /
Когда Мы Вернемся Из Птиц
,,,он считал себя вороном Джа
но только
по понедельникам
и кулаки в карманах держал
и каркал
нечто среднее
между мудростью
и маразмом,,,
есть люди -
из птиц
есть -
из зверей
а некоторые -
хуже людей
и как ни вертись :
либо ты смотришь
вверх
либо -
играешь вниз,,,
по вторникам наступала пора
глупых крикливых чаек :
отзывался
на любое имя
окромя Джонатан
сбивался в стаю -
становясь хамом
пикировал
на все съестное,,,
есть люди
из птиц
есть всяко
из крыс
а летучие мыши -
спят
головою вниз,,,
со среды на четверг
механический соловей
заливался
в его голове
то Гайдном
то грязным блюзом,,,
диктофон зашкаливал
у гитары летели струны
а приятель альтист -
обжирался звуком
по самое,,,
есть люди-птицы
есть люди-змеи
кому что приснится -
то и сумеет,,,
пятницу напролет
из него
сорока трещала
не в такт
и не в лет
как попало
без конца и начала,,,
есть люди
есть птицы,,, -
одних
подают порою
на блюде
( о вкусах не судят )
другие
мечтают о чуде
а кому
и как
воплотиться,,,
зато по выходным
он раздавал
перед супермаркетом
воздушные шары
детворе
а все оставшиеся -
выпускал
в небо,,,
и обсуждал
со стрижами
назначенье
рисунков
Наска.......
_____
- naska / забудькакэтобыло,,,-