ПАМЯТИ ХУДОЖНИКА

ПАМЯТИ   ХУДОЖНИКА
ПАМЯТИ ХУДОЖНИКА
 
Маски Снимите
 
Лики Снимите
 
Нити Порвите
 
Порвите
                        Нити
 
Между Вчера
                                И
                                         Завтра…
 
                Тайной Вечери
 
             Взломаны Двери…
 
                            я
 
                            в
                            о
 
                            в
                            ч
                            е
                            р
   я      во     вчера     не     верю
                            Н
                            Е
 
                            В
                            Е
                            Р
                            Ю
 
 
_____
_ДИСПЕРСИЯ_