Свои слова не трачу понапрасну(навеяно произведением Нургалиев Марат "Слова не трачу понапрасну")

Свои слова не трачу понапрасну,
В суете дней, ночей и лет.
Не все, но многие из них прекрасны.
Вам же - в стихах видеть мой свет.
 
И может быть в реке эмоций, жестов
Тебя я, к счастью, снова повстречал.
Но будущее тайна, неизвестность,
Я знаю - ты души моей причал!
 
И завтра вновь настанет это время,
Слова любви в себе я не сдержу,
И в этот миг я преклоню колено,
На весь мир прокричу :"Тебя люблю!!!"
 
И не хочу я тратить понапрасну
Дарованные нам с небес слова.
Пусть жизнь порой сложна и так опасна,
Но главное - любовь наша жива!