ЛУЧИ ПОД КРОНАМИ. ВОСХОД

ЛУЧИ ПОД КРОНАМИ. ВОСХОД
Лучи под кронами. Восход.
Лес утром девственно-пречистый .
Над сон-травою шелковистой
Аврора в небе отпылала.
На небе тучек хоровод…
Встречайте, люди, дня начало!
Лучи под кронами. Восход.