Покаянная молитва.

Покаянная молитва.
Не роняйте слов...напрасно.
Там....где вас....уже....не ждут.
Помолитесь.....на.....дорожку.
Открывая.......новый.......путь.
Признавать ошибки......надо.
Но всему.......приходит......час.
Покаянная....молитва.
Произноситься.......за.......вас.
И на поле....славной...жатвы.
С не покрытой....головой.
Не пройдите..мимо грешной.
И судьбы....своей.....смешной.
Ливнем в окна,час расплаты.
За.....предательство.......и лож.
Бесконечная....утрата.
Ранит...больно....словно..нож.
Не роняйте...слов...напрасно.
Раз...решились.......вы......уйти.
Покаянная....молитва.
Так.....нуждается......в....любви.
 
 
(Как....бы не было....за то что
сделали....и за то что...не сделали...
а должны были....придётся....отвечать.).