ЛИЛИЯ фото
ИЗГИБЫ ИЗЯЩНЫЕ ЛИНИИ
ЧУДЕСНЫ ЕЁ ЛЕПЕСТКОВ,
СЕГОДНЯ ЗНАКОМЛЮ ВАС С ЛИЛИЕЙ,
ПРИШЕДШЕЙ ИЗ СКАЗОЧНЫХ СНОВ!
БЫТЬ МОЖЕТ И ВЫ УЛЫБНЁТЕСЬ
ЦВЕТОЧНОЙ ЕЁ КРАСОТЕ,
ОТВЕТНОЙ УЛЫБКИ ДОЖДЁТЕСЬ
В ОБЫЧНОЙ СВОЕЙ СУЕТЕ...
ФОТО: Kornienko Vladimir Nik