я каюсь..

Я не права увы,признала
Ах,несу я чушь в бреду
Тебя я страстно обнимаю.
Но любовью к тебе давно уж не живу....
Зачем?Зачем себя напрасно я ругаю...
Люблю!Да нет!Его я не люблю!
Вином и одиночеством спасаюсь
Но все  же страшно,себя я упрекну
Себя самой я отрекаюсь
Теряю ту,что когда то жила
Я Богу!Каюсь...каюсь.
Что так жестока с тобой была.