Не вижу смысла я играть..

Не вижу смысла я играть
Достойно держась за эту роль
Сегодня завела я чистую тетрадь
Сегодня я проснулась увы другой
От тебя я ухожу
Нет не говори ты мне постой
Пойми я больше не люблю...
И ведь ..ты тоже не простой
Мы живем привычкой
Ведь ты же знаешь
Что все давно уже мертво 
Мы перестали зажигатся спичкой
И мы расстанемся легко
Да не смотри ты так упорно
Я не повернусь к тебе лицом
Я не ангел и это бесспорно
Поймешь меня я думаю потом
Не вижу смысла я играть
Когда давно уже все ушло
Я перестала тебя волновать
Нам перестало быть вдвоем тепло....