Встреча

Не смей меня ты упрекать!
Ведь ты не знаешь как я живу
Как хочется порой сбежать
Да от себя же,не убегу.
Ты не суди меня прошу
Да не суди ,судим не будешь
Прощенья у тебя я не прошу
Все потому,что я грешила
Не спрашивай как я сейчас
И не смотри ты мне в глаза
Я не скажу нелепых фраз
Во мне живет лишь пустота!
Не упрекай,что я ушла
Я счастлива теперь поверь
Ты знаешь гордая ведь я
Не постучу в твою я дверь
Я думала....не переживу
Сказала,что не выпью слез бокал
Сказала себе другой "смогу"
Ведь это был с тобой финал.
Не говори что я глупа
Что одурила меня свобода
Что я нелепо так ушла
Со мной случилась непогода.
Не смей меня ты упрекать!
Тебя не просто ведь забыть
Но слышишь!Силы я нашла
Нам вместе судьбою суждено не быть!