Ты просто ужасный мир

Ты просто ужасный мир
Ты просто ужасный мир
На орбите моих планет.
На ладонях написан был
И превратился в рассвет....
Листья играли в ночь,
Ну а рассветы - в день,
Чувства играли в ложь,
Ну а любовь - тень.
Мы знали, что есть заря,
На перекрестке тьмы,
Мы знали, что есть заряд,
Что не просто больны.
Ты просто ужасный мир.
Ужасный, но не плохой.
У каждой великой войны
Есть свой известный герой.
Любовь - это тоже война,
Злосчастный экватор ран.
Она не приходит одна -
С приветом шипам и цветам.
Ты просто ужасный мир.
Нагло-ужасный вновь.
Затерто слово до дыр...
Тем не менее, я про любовь.