Такая вот связь.

Написал письмо любимой,
Взвился голубь-интернет,
День за днём проходит мимо,
А ответа нет и нет.
 
Пять недель грустить не повод,
Может в компе есть изъян,
Диверсант обрезал провод,
Модератор в стельку пьян?
 
Я опять стучу по клаве,
Мышь гоняю по ковру,
Шлю послание Любаве,
От любви вот-вот помру.
 
Ставлю свечку Гейтсу-богу
Как последний идиот.
А любовь через дорогу
От меня, мой друг, живёт.