Время не лечит!

Время не лечит!
Время не лечит,я не верю..
Это для слабых выраженные
А лечит сила и уменье
Все трудности встать,преодолеть
Время не лечит я не знаю
Как залатает сердце,душу
А в алкоголе утопает 
Боль выворачивает наружу
Не лечит время я не верю
Что сквозь года мудреем мы
Мы просто шишки набиваем
Не хотя вести с собой войны.
Время не лечит это бред
Что ты затопчешь это горе
Ты скуришь сотню сигарет
Не станет по колено море
Время не лечит,веришь друг?
Ведь ты стоишь сейчас на коленях
И просишь освобождение от этих мук
Что продал ты на наслаждение
Время не лечит,лечит сила
Что есть внутри,пока ты жив
А боль она ведь тебя-отпустила
Моливший прощенья ты достиг!
Время не лечит,лечит ВЕРА!
Что горы ты перевернешь
Время не лечит,с тобою надежда
Что в несчастье,счастье ты спасешь!
Время не лечит,лечит Бог,
С тобою ангел хранитель повсюду
Который в ногу с тобой идет
Поверишь лишь искреннему ты чуду!