МОЙ ГОЛОС. ( ПО МОТИВАМ А.С. ПУШКИНА

МОЙ ГОЛОС.       ( ПО МОТИВАМ А.С. ПУШКИНА
Посвящаю смелой,честной
боевой подруге Марии Погоде.
 
Мой голос для тебя и ласковый и нежный,
Он убаюкивает даже берег снежный,
А возле ложа твоего горит свеча,
Я мчусь стихами по волнам к тебе ,журча.
Дроблю,перебиваю в стылом сердце камень,
Лёд ! Костёр любви вновь разжигаю пламень ...
Ты,улыбаешься,а значит ты живёшь,
И никогда,Мария,слышишь,не умрёшь...
 
18 июля 2017 год.