Кому адресовано, тот поймёт

Бывает: Моська лает на Овчарку,
Питбуля прицепив на аватарку.
Питбуль - он меньше ростом, но умнее
И укусить старается больнее,
Вот Моська-то и косит под него.
А что обиднее всего -
Лишь лает Моська - слушать не умеет,
Переворачивая смысл слов чужих,
Чтоб было ей сподручнее казаться
Умней, чем есть она сама. Касаться
"С учёным видом знатока"
Тех тем, в каких не смыслит ни фига,
Облаять королевских догов,
Боксёров, лаек и бульдогов -
Облаять, а потом скрываться,
Стеной себя отгородив,
При этом сильно утомив
Необоснованностью склоки.
Овчарке с Моською мороки
Хватает, но она не злится,
Поскольку знает: Моськины слова -
Брехня, и Моська неправа.
А подтвержденье этих слов -
Признанье тысячи щенков,
Их искреннее уваженье,
В чём у Овчарки нет сомненья.
Однако, что же ждать теперь?
А вот: откроет Моська дверь
И громко тявкнет, а потом опять
Закроет, чтоб в ответ не схлопотать.
Крылов-то с нами лишь в помине,
А моськи живы и поныне
И приютились ( флаг им в руки)
На нашем славном "Поэмбуке".