***

Одна из этих звёзд к тебе ведёт.
Я всё бы отдала её сиянью..
Но знаю, путь за ней меня убьёт.
Нет, бьют сильней надежда с ожиданьем.
 
Надежда с ожиданьем? Нет, не жду.
Давно за нелюбовь тебя простила.
Сама же для себя, как на беду,
До сей поры тебя не разлюбила.