***

В этот год холодней зима.
И тоска закружила- хоть выть.
До сих пор от тебя безума,
И боюсь о тебе позабыть.
 
Я бегу от любви прочь,
Но бегу от неё к тебе.
Только ты не желаешь помочь.
Ты не ждёшь на другой стороне.
 
Ничего, я не смею винить.
Мы не властны над сердцем своим.
Только я, чтоб тебя не забыть,
Отказалась поверить другим.
 
И ещё хоть пятьсот зим
Я готова тебя ждать.
Улыбаться могу другим,
Но им сердца не открывать.
 
Я же знаю, что ты не придёшь.
И не встретиться нам вовек.
Ты слова не сочти за ложь.
Будь же счастлив, чужой человек.