За облака

***
Стекло прозрачное не сдерживает взгляд,
Тюль не препятствие, и вдаль, за облака,
Между дождей, минуя сочный град,
Взгляд улетает не надолго, на пока
 
Свой ритм пульсации диктует миокард,
Как бубен старого чукотского шамана,
Пусть ввергнет в транс и возбудит азарт,
Чтоб от небес я стал немного пьяным.