Малиновый закат
Я иду по следам, вокруг никого.
Лишь ты один провожаешь меня домой.
Стучишься в каждое окно
И окатываешь розоватой волной.
Последние минуты жизни. Ты зовешь всех с собой,
Но на тебя у них нет времени.
Ты так устал, тебе хочется уйти на покой,
Но вернешься завтра, жертва своего бремени.
Ты – есть любовь. Ты – источник силы тысяч людей.
Как же могли тебя все позабыть?
Не осталось у тебя родных, не осталось друзей.
Остается лишь одно: просто быть.
Я когда-нибудь тебя провожу, малиновый закат.
Когда у них на меня тоже не будет времени.
Но вернусь ли я после назад?
Жертва своего бремени.