Оранжевый уровень

Оранжевый уровень
Сегодня штормит и ветер, похоже, крепчает.
Сердце взъерошила новая дикая радость.
В сопровождении хора хохочущих чаек
Волны встают на дыбы, в них кипят настоящие страсти!
Змейками вьется у ног шипящая пена,
Зыбкий песок унося за собою в пучину...
С морем мы будто один на один во вселенной,
Хлынули чувства соленой водою...из глаз...без причины...
***
Завтра опять распогодится, волны утихнут,
Солнце распустит воло́с золотистые пряди,
Высохнут слёзы – невинная женская прихоть.
Плещется морем в душе моя тихая радость…
 
18.07.17