Вечерок

Вечерок
Хоть и лето с дождем в обнимку шагало,
Всё равно его любим мы, даже таким.
Занесёт ветерком дымочек с мангала,
Сразу запах соблазна со вздохом одним.
Шашлыка аромат с другими не спутать,
Уже жар на углях в самый раз подошел,
И разделись душа с сердцем как будто,
На коленях баян! Как же всем хорошо!
Задышали меха, песня русская льётся,
И картошка в руках, и все губы черны,
Упоительным вечер в России зовется,
Говорят даже чувства наружу видны.
 
Михалев Андрей, 24.07.2017