Торговля

Торговля
С праздником торговцы!!!
 
Сегодня купить,
да завтра продать,
немного в руках подержав.
И снова купить,
и опять же продать,
Торговля всему Госпожа!
Так через месяц
глядишь навар,
в твой, отложился, кошель.
Красивый ты "перец",
на курорт, на загар,
пора уезжать в Куршавель.
 
Михалев Андрей, 22.07.2017