Куда ни глянь
Аудиозапись
Куда ни глянь луга, луга,
Ковром цветочным окаймлённы,
И быстрой речки берега,
Осокой словно обрамлённы.
Вверху под куполом небес,
Там звёзды светят позолотой,
Шумит за лугом тёмный лес,
Манит волшебной поволокой.
И чувство в сердце ожило,
И красотой такой, любуясь,
В душе моей всё зацвело,
Она живёт в любви, волнуясь