Куда спешишь ты мой далёкий
Аудиозапись
Куда спешишь ты мой далёкий,
Мой милый, дорогой мой друг,
Звучит твой голос одинокий,
Торопит он меня не вдруг.
Он заставляет на рассвете,
Сердечко трепетать в груди,
Ты за него теперь в ответе,
Любовь мою зови и жди.
Шальные ветры и тревоги,
Останутся все позади,
По жизни тянутся дороги,
Счастьем полны дни впереди.