Добрая Весть

Добрая Весть
Всё, всё, всё под контролем у Бога,
Потому принимай всё, как есть.
Даже если печальных дней много,
Для тебя звучит Добрая Весть.
 
На земле важно Господа встретить,
По Его повелению жить,
Слову Божьему искренне верить,
И от чистого сердца служить.
 
Возлюбить Иисуса и ближних,
Это трудно, но с Господом – нет.
Нужно встретить Христа в этой жизни,
А Он – Путь наш, и истинный Свет!
 
Он открыто на Землю явился,
И оставил нам добрый пример,
Быв послушен, Отцу покорился,
Принимая страданья сверх мер.
 
Он Единственный мог это сделать,
Для того, чтобы ты не страдал,
Потому можем верить мы смело,
Иисус жизнь нам вечную дал!
 
Божий Сын нас по вере спасает,
От страдания в вечном аду,
Милость с Неба на нас изливает,
Отводя от душ наших беду.
 
Он воскрес, и мы тоже воскреснем,
Будем с Богом блаженствовать мы,
Ничего нет на свете чудесней,
Доброй Вести ведущей из тьмы!