Принимайте Небо, принимайте!
Принимайте Небо, принимайте!
Иисус Христос его даёт!
Он – Спаситель, твёрдо это знайте,
Пусть душа хвалу Ему поёт!
Доверяйте Богу, доверяйте,
Никого ещё Он не подвёл,
Смело Ему сердце открывайте,
К вам Он для общения пришёл!
Много мы чего не понимаем,
Но Он действует и вас благословит,
Зря мы без Него года теряем,
И живём, как звери, без молитв.
Его ухо не отяжелело,
И рука не оскудела, нет!
Если уж берётся Он за дело,
Это видит ясно белый свет.
Он Вселенной мудро управляет,
И везде порядок у Него,
Тот, кто Богу жизнь свою вверяет,
Тот всегда имеет торжество.
Радость и покой, и мир сердечный,
Небо принимающим даёт,
Милосердный Бог, Святой и Вечный,
Благодать уверовавшим льёт!