Виноват беда поэт.

Виноват беда поэт.
Пишу опять своей красе
И мысли только о тебе
Сегодня дружба наша краше
И, это нравится всё мне.
 
Но секс мажорная октава
Струна её совсем слаба
Она , как слабая застава
Чуть трещину ,свою дала.
 
Она не греет чувства страсти
И не даёт любви огонь
И нет любовной у нас сласти
Всё говорит , меня не тронь.
 
Но как не трогать , если любишь
Не дать эмоциям любви
Все действия мои, ты судишь
Ты создаёшь, любви тоски.
 
Проси тоску , любви отдаться
Она полюбит , запоёт
Заставь с проблемами расстаться
Тогда та счастье тут найдёт.
 
И покорит любовь все страсти
Забудет сердце грусть твою
Получишь нежные , ты ласки
Войдёшь опять в любовь свою.
 
И крикнешь громко! Я влюбился!
И эхо подтвердит , что Да!
Любви дыхание открылось
Зачатие сделала Весна.
 
И в скором времени увидишь
Распустит та любовь букет
Невзгоды милая забудешь
В том виноват беда поэт.