Это может случиться с каждым...

Это может случиться с каждым...
Это может случиться с каждым
И случается очень часто,
Если "пальчик" нажали дважды,
Оценили Ваш стих "напрасно"!
 
И оценка ваша пропала,
Ваш стих будто и не читали...
Но, вернулись опять в начало
И себя не разочаровали...
 
"Лайки " шлём всем за милое дело,
Пишем отзывы, счастья желая!
Как нам всё это не надоело?
У поэтов душа большая!
 
Мы живём в оторванном мире,
Только нам понятном, поэтам,
Так давайте, его расширим!
Все, кто "за", голосуйте за это!