Жить

Жить
Так странно знать, что мне подвластно все.
Странно понять, что все это не нужно.
В книгу судьбы грядущий путь внесен,
Но лишь дела определяют душу.
 
Послушай голос сотен мудрецов,
Как говорят, как будто сговорясь
О том, что жизнь- лишь миг. Мы все умрем
И кем бы ни был, превратишься в грязь.