Четырёхсотый.

Прими мой стих четырёхсотый
На суд друзей, наш "Поэмбук",
Как звук свой принимают ноты,
Как дружбу принимает друг.
 
Прими в копилку на творенья
С оценками на "да"и "нет".
Пускай идут стихотворенья,
В сердцах свой оставляя след.
 
Прими как в долгие архивы,
Под несгораемый запас,
Где мысли у друзей красивы,
Где их стихи под знаком "класс".
 
Я здесь как за иголкой нитка
За ними следую, учась,
Тут лучшие стихи - подпитка,
И с ними плодотворна связь.
 
Велик союз друзей-поэтов,
Их сотни пишущих в строю,
Не прячущих в себе секретов:
Даёшь стихи, и я даю.
 
Пусть не иссякнет сила воли
У тех, кто словом дорожит,
Кто вдохновеньем к нему болен,
Чтоб жизнь как песню изложить.
 
Пусть вязнут мысли в напряженье,
Все перебрав сполна слова.
Мы- инженеры сочиненья,
И в цепкой хватке голова.
 
Теряем как-то и находим,
Перебирая на подбор.
Слова с словами в строки сводим,
Входя при этом в перебор.
 
Усердный труд, стезя больная
И вечный бой за нужный стих...
Объёмна ты, любовь земная,
В словосплетениях своих!
 
Июль 2017 г.