Четверг Двадцать Седьмого Числа

«Чет­верг
Двад­цать 
Седь­мо­го 
Чис­ла» —
Че­канит
За­чем-то
Соз­нанье.
Ко­му —
Прос­то день
Ко­му-то
Был знак
Судь­бы,
Ее
Вос­кли­цанье.
В чет­верг
Двад­цать
Седь­мо­го 
Чис­ла
Кто-то
Воз­можно 
Умер.
Ко­го-то
Мать
На свет
При­нес­ла,
Кто-то
Ку­рил, 
Ду­мал.
«Чет­верг
Двад­цать
Седь­мо­го 
Чис­ла» —
Че­канит 
Все вре­мя
Соз­нанье,
Как день 
Где чувств
Мас­ка
Сня­та.
Прав­да.
Чет­верг.
Рас­ста­ванье.