Зверь
Черный мрак упал на хутор
В каждый дом вселяя страх
Свет луны в кровавых муках
В час недобрый верный знак
В немоте все потонуло
Да в такой что просто жуть
Так бывает перед бурей
Когда худшего не ждут
Нет ни шороха ни звука
Замерло в округе все
Еще не было так глухо
Только к этому все шло
В это злое время суток
Вряд ли кто-то крепко спит
Все с того что в эту пору
Страшный зверь глаза раскрыл
Средь болот покрытых мхами
Он восстал среди трясин
В чащи дебрей с бездны ада
По злой воле темных сил
Был он вынужден скрываться
Пока слаб он был и мал
От охотничьих капканов
Бес его остерегал
И теперь пора настала
В силе равных нет ему
Ходит каждый озираясь
В страхе собственном живут
В снах кошмарных спят и видят
Как за ними зверь придет
Все случится очень быстро
В страшный миг предсмертный вздох
Не для слабых нерв картина
Как такое может быть
Всюду кровь но тела нету
И не к спеху яму рыть
Станет ясно лишь с рассветом
То за кем послала смерть
Смысла нет идти по следу
Он растаял как и зверь