Опять в разлуке

Опять в разлуке
Между нами снова расстоянье,
Вновь дорога разлучила нас,
И душа моя не в состоянии
Все реально принимать сейчас.
Без тебя мое сердце спит,
Ты один лишь на свете важен,
Без тебя и душа болит,
Только ты в этой жизни нужен.
Без тебя мне не видно солнца,
Без тебя мне не видно неба,
Без тебя лишь один холод,
Без тебя лишь один только ветер.
Нет тебя- брожу я,как во сне,
Не ощущая света и тепла,
Без тебя весь мир во тьме,
И на сердце моем только мгла.
Я хочу отдать тебе сердце,
Я хочу отдать тебе душу,
Да и жизнь отдаю,конечно,
Лишь один только ты мне нужен!
Лишь,когда ты вернешься домой,
Лишь,когда ты вернешься ко мне,
Снова крылья я обрету,
И душою и сердцем летя к тебе.
Ведь один только ты- мое счастье,
Ведь один лишь ты - жизнь моя,
Для меня лишь с тобой быть - важно,
Я безумно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!