Заколдованная тишина...

Я смотрю на тебя в сотый раз,
Чуть прищурив с улыбкой глаз -
Эта песня была не про нас,
Не сегодня, и не сейчас...
 
В заколдованной тишине
Отзывается болью во мне
Это странное чувство внутри -
Нам нельзя было "визави"...
 
Стану тем для тебя, кем захочешь,
Я уйду - если ты попросишь,
Вспоминать никогда не буду,
Станет больно, но я - забуду...
 
Заколдованная тишина...
Ты один, да и я одна...
Это весело...,ты же знаешь:
Не найдешь - и не потеряешь...