Ответ Масонам...

Всегда я пыталась
Судить объективно,
Что левых, что правых -
Судить их по Миру...
 
Но Жизнь оказалась
Намного сложней.
И левых, и правых
Гоню я взашей!
 
Вы, что-то,"друзья" ,
Возомнили уж круто,
Не слишком ли много
В словах ваших Блуда?
 
Не мне вас судить,
А быть может - и мне!
Ведь я-то по Праву
Живу на Земле!
 
А вы, как заблудшая
Мутная рябь,
В мормоны,в масоны
Лишь душу продать...
 
Прогнили до кости -
Гольем на погосте
Грешки свои жалкие
Вслух возвещать...
 
И мнить королями
Со вздутой бумажкой,
А тот,кто не с вами -
НигЕр, замарашка...
 
Но как-то вы вдруг
Прозевали момент -
Ответ у народа -
Один инструмент :
 
У нас лопухами
Усеяна степь -
Так вот вам и зелень
На ваш импичмент...