Прости меня, Зина!

Тот день, когда ты появилась в моей жизни, я помню как сейчас. Раннее зимнее утро, ты уткнулась мне носом в щёку и кажется, хотела поцеловать меня. В тот момент пришло осознание - я уже никогда не смогу отпустить тебя из своей жизни. И ты попала в мой дом и осталась там навсегда. Ты встречала меня, как только слышала щелчок ключа в замке, ты провожала меня каждое утро, когда нужно было выйти по делам. Мы встречались во дворе поздно ночью, ты тихо прижималась ко мне и сидела со мной пока мне не нужно было уйти. Такой верности и преданности в моей жизни не было до тебя. Но потом твое поведение стало меня расстраивать и настораживать. Мною было принято решение, что ты покинешь мой дом. Но осознание того, что я буду жить без тебя, без твоих, таких глубоких и полных преданности и верности глаз, без твоих провожаний и ожиданий меня у порога, не дало мне осуществить задуманное. Прости меня, прости меня, Зина, что я даже допускала мысль, что буду жить без тебя! Я не смогу без тебя уже никогда. Зина родила двух здоровых котят, которые уже обрели новых хозяев. И да, Зина - моя кошка...