Мой Ангел 2

Заботишься обо мне, я знаю.
Дыханье твое в тишине ощущаю.
И я благодарна судьбе за все подарки,
Спасибо, спасибо Тебе, Мой Ангел!
 
Ты лучик надежды во тьме, мой Спаситель,
Не дашь ты мне утонуть в унынии.
И не позволишь упасть сердцу в пропасть,
И прилетишь на мой зов, полный боли.
 
Играется свет в душе радугой яркой,
Кроется в глубине жизни тайна.
В шепоте, шелесте чувств наше счастье,
Спасибо, спасибо Тебе, за все, Мой Ангел!
 
Страданий теперь не боюсь, с тобой спокойно,
На мир по-другому смотрю, смело и бойко.
И я благодарна судьбе за все подарки,
я счастлива, что ты есть, Мой Ангел!
 
С музыкой загружу позже.