Мой Ангел

Быстрая встреча, молниеносный взгляд,
И я так беспечно радуюсь, нервно смеясь.
Каждое слово и звук с жадным чувством ловлю,
Где мой разум? Где осторожность и скромность, ау?!
 
Всю дорогу говорили почти ни о чем,
Но не важно, нам легко было очень вдвоем.
А потом он писал и звонил иногда,
Но от этих мгновений кружилась опять голова...
 
Я летала, порхала по дням, счастливая, я жила
Каждой думой, мечтою о нас вдохновенна была.
Раскрывалась подобно цветку, не ведая сна.
Все прекрасней, желанней, ощущая себя.
 
Но звонки прекратились однажды, как СМС,
Абонент дорогой мой из "зоны..." исчез.
Недоуменье и слезы питали постель,
Разрушились грезы о жизненную канитель.
 
Не ведая, что случилось, долго ответа ждала,
А не дождавшись - смирилась, видимо, не судьба.
Но что-то переменилось и возродилась душа
Меня словно осенило - жизнь дала мне шанс!
 
Когда я тонула в унынии и не было сил мечтать,
Когда опустились крылья и хотелось только рыдать,
Тогда Он и появился как божья благодать
И протянул мне руку, чтобы помочь мне встать.
 
И я словно сразу воскресла для жизни и для любви,
Проснулось уставшее сердце, исполнившись новых сил.
Вся Миссия Его была в этом - вдохнуть в меня заново жизнь,
Уж видимо, кто-то сверху, заботится о нас, живых...