Повезёт - придут ответы

У людей в стекле зеркальном
Сердце жарко бьётся справа,
Жизнь и смерть – портрета рама.
Где отрада? Где отрава?
 
Лотерейные билеты
Продаёт судеб кассирша.
Повезёт - придут ответы
На вопросы даром свыше.