24.07.2017

Потрачено всуе нисколько,
Проплакано так же не зря -
Касаясь ладони легонько
И нежность отнюдь не тая,
Исполнено чувствовать нег
И таять в объятиях страстных...
Растаял прошедшего снег...
Грядет перманентно, прекрасно
Любви восполненное лето -
И снова схвачусь за перо...
Признаться, его я лелеял
И верил, вернется тепло...
И сердцу любимое тело
Укроет теперь перед сном -
В объятиях ласково тени
Исполнят любви полотно...