Ответ.

Ответ не был получен -
Попутчиком был не тот.
Советчик нашелся получше -
И тот, погляди, идиот.
И день, оглянись, никакой,
И жизни ответа не слышал...
И тратил, наверно, не с той,
Минуты, что сердце лишь слышит...
И смерти дорога грядет,
И плачет теперь календарь...
Я жить был доколе не прочь,
Но ныне о прожитом жаль...