Полоса сменяющихся жизней

Полоса сменяющихся жизней...
Бестелесный ворон бытия..
Вереница сокровенных истин
С золотым засовом на дверях.

Череда космических скитаний...
Кто мне скажет - здесь я почему?
Ожиданье милости от тайны
Сотни лет во сне и наяву...