Время.

Время.
Быстрее ветра, света, звука...
Сердец печальных и смешных.
Течёт, летит! Не слышит стука;
Оно нещадно гасит их.
 
Нещадно солнце опускает.
Нещадно вверх влечёт луну.
И каждый в мире просто знает,
Что нет судьбы другой ему.
 
Уходят дни из-за заката,
Уходят люди из-за слёз;
Оно следит, кругами "МКАДа",
Кидая шины от колёс.
 
Какое редкостное блядство -
Теряться вмиг и докучать,
Когда терпеть приходит хамство,
Когда приходит ожидать.
 
Ублюдок - время, потаскуха!
Оно отнимет всё что есть,
Попутно даст нежданно в ухо,
Но и добра с него не счесть...