Вера, Надежда, Любовь

Не думай, что ты что-то потерял,
Всё восстановится, вернётся.
Всё тот же ты, и не устал,
Потеря счастьем обернётся.
 
Ты ведь чувствуешь, что прежний.
Главное - талант на месте,
Чувствуем и любим всё свежей,
Проживём мы на двоих лет двести.