От всей души позволь тебя Ленок поздравить

От всей души позволь тебя Ленок поздравить,
C чудесным днём с рождением твоим,
Пусть прошлое уже нам не исправить,
Но то, что есть сейчас, ты сердцем береги.
 
Тебе желаю я в твой день рождения;
Улыбок искренних и радостных минут;
И пусть тебе хранитель твой из ангелов,
Дарит здоровья, счастья, теплоты, уют.
 
Елена, королева и богиня,
Склоняюсь, пред тобой даря цветы,
Ты молодой в душе будь,
Будь красива, живи Елена...! Долго лет, живи..!
 
Не раз твой взгляд меня в плен ворожил,
Твоим теплом и добротой улыбки,
Бывало, от любви к тебе тонул,
А поцелуй был самой сладкой сливкой.
 
 
Дари Ленок свой дар божественной улыбки
Своим родным, друзьям и самым тебе близким.
И как твой друг из прошлых сновидений,
Прими мой стих в подарок, радость от прочтенья.