Чай.

Не понимаю,как живу
Все годы эти,замечая,
Что каждый день себе твержу,
Что стоит жить лишь ради Чая. Что жить мне вообще-то стоит,
Чтоб слушать Muse,читая книгу.
А остальное мимо пусть проходит.
Я знаю,что это ничуть не мило...

...жить жизнью тех,чья жизнь получше будет.
Придёт домой.Согреет чай.
Уткнётся в книжку.
Всё забудет.

Однако это даже лучше,
Чем думать о политике,о мире.
От этих новостей прогнили ваши уши.
Себе в висок стреляете вы в тире.

Мне это безразлично всё,поймите. 
Не безразличны мне сорты лишь чая.
Детей вы от экранов уберите.
И будете вы хоть немного счастливы.
Я обещаю.