Я была...

Я была...

Аудиозапись

Я была твоею сокровенной тайной,
Что неосторожно разгласил…
Хрупкой и прозрачной, как сосуд хрустальный, –
Ты его нечаянно разбил.
Синей птицей счастья, в жизнь твою вошедшей
Наяву – из сказочного сна,
И звездой небесной, для тебя взошедшей,
Что блеснуть кометою должна,
Если в сокровенном сердце усомнится
На мгновенье краткое одно.
 
Исчезает в дымке призрачной Жар-птица,
И синица просится в окно.
 
 
____________________________________________________
Музыкальное сопровождение: Song from a Secret garden.